te
览潮网> 热点> iPhone 今年大爆发!这 5 款新机你选哪个?

iPhone 今年大爆发!这 5 款新机你选哪个?

传了这么多年的 iPhone SE 2 终于实锤了,即将改头换面为 iPhone 9 在官网上线,还爆出有5.5寸的 Plus 版本。除此之外,9月份苹果还将发布 iPhone 12 系列,据说有三款不同的规格,算下来一共得有个五六款新 iPhone 啦! 这让今年想换手机的同学就很难选了:这么多版本,应该怎么买呢? 今天咱就根据现有的线索来掰扯掰扯,这几款 iPhone 都具有哪些特点,大家可以自行斟酌买哪款更合算哦~

|iPhone 9/9 Plus

iPhone 9 可能会在这几天悄悄在官网上线,参数和外观我们也都知道的差不多了:搭载 iPhone 11 同款 A13 处理器,和 iPhone 8 相同的外观,售价将在3000元左右。苹果此次将为该机配备黑、红、银、金、蓝、黄6款机身配色。

但根据 iOS 14 代码爆出的消息来看,iPhone 9 还将有一款搭载5.5吋荧幕、配备 Touch ID 的「iPhone 9 Plus」。

预计 iPhone 9 系列上市后,iPhone 8 系列将会直接下架。这款“性价比”机型可能会吸引现在还在用 iPhone 6/7/8 系列的用户。如果续航够好的话,我也会考虑买一部用来玩游戏的

|iPhone 12 Pro/Pro Max

在 iOS 14 的代码中,开发人员发现了一款代号为“d5x”的新 iPhone ,这可能是新的2020款 iPhone ,因为 iPhone 11 的代号为“ d4x”。这些新型号中只有两个带有 ToF 传感器,外媒猜测应该是 iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 。

iPhone 12 Pro 的相机可能包括 ToF 3D 传感器,广角镜头,超广角镜头和长焦镜头。ToF 传感器将使新机具有新的增强现实功能。

据悉,苹果公司正在为 iOS 14 开发一个新的增强现实应用,该应用将允许用户通过 AR 获得有关他们周围世界的更多信息。

iPhone 12 全系都将采用类似 iPhone 4 的直角边框设计,屏幕尺寸分别为5.8/6.5英寸,算是了了广大果粉们的一桩心愿。

除了相机和外观有了巨大升级外,iPhone 12 系列搭载的 A14 处理器也有了新消息。近日,有博主晒出了一组疑似苹果 A14 芯片的 Beta 1 版 Geekbench5 跑分。

从截图来看,苹果 A14 的单核跑分为1658,多核跑分为4612,主频高达3.1GHz。如果说这样还不明显的话,我们贴出下面这张图你就明白 A14 的进步有多大了,不出意外的话又是“默秒全”的存在。 当然,iPhone 12 Pro 和 Pro Max 肯定是支持 5G 网络的,大家不用有疑虑,土豪直接买买买就完事儿。

|iPhone 12

iPhone 12 的存在应该就类似于现在的 iPhone 11、iPhone XR 的地位,属于“标准版”。

iPhone 12 作为“标准版”,在各方面肯定会有相对的缩水,比如不支持上面提到的 ToF 镜头,其5.4英寸的 OLED 屏幕也不是同一家供应商提供。

根据上游产业链的爆料,国产京东方(BOE)和触控板厂商 GIS 达成合作协议,将共同成为苹果 5.4 英寸 iPhone 供应商。这也并不是什么坏事,比如这款 iPhone 12 的刘海比其他机型更小,边框也将变得超窄,其机身尺寸比4.7英寸 iPhone 8 还要小。

而且在处理器上,搭载的也是同款 A14 处理器,性能依旧杠杠的。我觉得,iPhone 12 适合喜欢小尺寸全面屏,不喜欢大刘海的用户购买,况且用了京东方的屏,也算支持国产了不是?

所以说,这五款 iPhone ,你选哪个?

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门